Фасоль приготовить заранее согласно инструкции на упаковке. Время приготовления блюда указано без учета времени для ее замачивания и варки. Я использовал фасоль Бланш от Мистраль.
Сыр натереть на мелкой терке, отложить немного для посыпки, оставшийся сыр разделить на 2 части. Крабовые палочки и зелень порезать.
Вареную фасоль размять или измельчить блендером (желательно добиться консистенции пюре), добавить часть сыра, зелень, соль и паприку по вкусу, размешать. Разделить смесь пополам. Вторую часть сыра смешать с нарезанными крабовыми палочками.
Форму смазать маслом. Лаваш вырезать по размеру формы (нам понадобится 4 листа). Укладываем слоями: лаваш, фасолевая смесь.
Далее лист лаваша, крабовые палочки с сыром. Затем опять лист лаваша и слой фасолевой смеси, завершаем листом лаваша.
Яйца взбить с молоком, залить полученной смесью запеканку, посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке при 200 град примерно 30 минут.