Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Фасолевая запеканка с крабовыми палочками

❤ 2707 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фасолевая запеканка с крабовыми палочками

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками ингредиентыФасоль приготовить заранее согласно инструкции на упаковке. Время приготовления блюда указано без учета времени для ее замачивания и варки. Я использовал фасоль Бланш от Мистраль.

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками ингредиентыСыр натереть на мелкой терке, отложить немного для посыпки, оставшийся сыр разделить на 2 части. Крабовые палочки и зелень порезать.

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками ингредиентыВареную фасоль размять или измельчить блендером (желательно добиться консистенции пюре), добавить часть сыра, зелень, соль и паприку по вкусу, размешать. Разделить смесь пополам. Вторую часть сыра смешать с нарезанными крабовыми палочками.

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками ингредиентыФорму смазать маслом. Лаваш вырезать по размеру формы (нам понадобится 4 листа). Укладываем слоями: лаваш, фасолевая смесь.

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками ингредиентыДалее лист лаваша, крабовые палочки с сыром. Затем опять лист лаваша и слой фасолевой смеси, завершаем листом лаваша.

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками ингредиентыЯйца взбить с молоком, залить полученной смесью запеканку, посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в духовке при 200 град примерно 30 минут.

Фасолевая запеканка с крабовыми палочками ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яхния из курицы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фасолевая запеканка с крабовыми палочками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики «Катаифи» с творогом и орехами Для рулетиков Тесто

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 16 -30 ноября 2018 года 16 ноября 2018 9 лунный день Пятница Символ: Бат (душа) Это

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Арбуз» Грудка куриная (Без кожи и костей) — 150 г Помидор

Top