Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Тирит

❤ 3437 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тирит

На политую подсолнечным маслом сковородку положите мелко порезанный лук и порезанное мелкими кусками мясо. Подсолите. Жарьте минут 15. Хорошо, если при жарке образуется бульон. Если нет, то подлейте воды. Отдельно сварите булгур. Воду при этом также подсолите, варить надо минут 10.
Возьмите два армянских лаваша. Они продаются в виде круглых тонких лепешек. Использовать кавказский не советую, так как он плохо смачивается маслом и имеет не тот вкус. Растопите сливочное масло, пропитайте им оба лаваша и положите друг на друга.
На середину лаваша положите булгур. Поверх булгура положите жареное мясо и полейте бульоном. Дайте постоять 5 минут, чтобы лаваши пропитались бульоном. Блюдо хорошо идет вприкуску с разными солениями. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофель в горчично-соевом соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тирит

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с повидлом Молоко (тёплое) — 300 мл Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Индейка в красном соусе Индейка (филе индейки ) — 400 г Лук

Консервирование
Содержание1 Рецепт Салат Болгарский на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Салат Болгарский на зиму»:1.0.2 Рецепт

Top