Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Запеченная курица с осенними оващами

❤ 2762 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченная курица с осенними оващами

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыКетчуп, мед, масло, горчицу и специи соединить в миске.

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыТыкву нарезать дольками.

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыПерец квадратиками.

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыОчень эффектно выглядит мелкая морковь. :) Неплохой способ утилизировать не вызревший урожай. :) Морковь режим вдоль, пополам.

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыЧеснок разрезаем пополам, поперек.

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыГолень соединить с половиной маринада и оставить минут на 30. Затем «художественно» разложить в латок.

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыОставшийся маринад соединить с овощами. Овощи разложить поверх голени и отправить в духовку минут на 50-60 при температуре 190 градусов. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Запеченная курица с осенними оващами ингредиентыВкусное, сытное и яркое блюдо готово! :)
Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Гуляш из рыбы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченная курица с осенними оващами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − тринадцать =

Энциклопедия
  Крахмал — безвкусный аморфный порошок белого цвета, нерастворимый в холодной воде. Под микроскопом

Рецепты Тортов


Рецепты Глазурь. Крем


Top