Ингредиенты для рецепта Фаршированная капуста в кляре
- Капуста пекинская — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло растительное (2 ст.л. для жарки, 2 ст.л. в кляр) — 4 ст. л.
- Вода (в кляр) — 125 мл
- Соль (в кляр) — 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель теста (в кляр) — 1/3 ч. л.
- Паприка сладкая (в кляр) — 0,5 ч. л.
- Перец чили (в кляр) — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная (в кляр) — 0,5 стак.
![]() |
Выложить к грибам обжаренную морковь с луком, прогреть еще немного, чтоб соус выпарился и снять. |
![]() |
Капусту завернуть в фольгу, в несколько слоев, 5-6 |
![]() |
Обжариваем с двух сторон на маленьком огне. |
![]() |
Выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишнее масло. |
![]() |
Пока последние дожариваются, начинаем убирать фольгу, уже у слегка остывших колец и выкладывать на тарелку для подачи. |
![]() |
Можно подать с любым соусом. Холодным не приходилось пробовать, сразу всегда подавала на стол в теплом виде.
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.