Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2 ст. л. масла, выложить на тарелку. В сухую сковороду выложить мелко нарезанные грибы ( у меня шампиньоны), на сильном огне обжаривать до исчезновения жидкости, затем влить соевый соус, прогреть минуту.
Выложить к грибам обжаренную морковь с луком, прогреть еще немного, чтоб соус выпарился и снять.
Капусту завернуть в фольгу, в несколько слоев, 5-6
Затем нарезать на кольца по 2 см. вынуть серединку и начинить грибной начинкой, и в центре, и между листочками капусты. Я, когда заворачиваю капусту в фольгу, а когда нарезаю ее без фольги кольцами, а потом полосочками фольги обматываю, уже начиненную и крепко сжимаю.
Готовим кляр. Соединить воду, масло, соль, разрыхлитель, паприку, острый красный перец. Добавить муку, тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Кляр по густоте, как сметана. Добавляйте муку частями.
Поддеваем лопаточкой фаршированное кольцо снизу, опускаем в кляр. Лопаточка с дырочками, сверху поливаем кляр ложкой, слегка даем стечь и выкладываем на сковороду. Но я беру руками, опускаю в кляр низ кольца и сразу на сковороду, а верх поливаю по 1 ст. л., уже в сковороде.