Пятница, 23 апреля 2021

Рецепт Фаршированная капуста в кляре

❤ 1241 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированная капуста в кляре

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2 ст. л. масла, выложить на тарелку. В сухую сковороду выложить мелко нарезанные грибы ( у меня шампиньоны), на сильном огне обжаривать до исчезновения жидкости, затем влить соевый соус, прогреть минуту.

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Выложить к грибам обжаренную морковь с луком, прогреть еще немного, чтоб соус выпарился и снять.

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Капусту завернуть в фольгу, в несколько слоев, 5-6

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Затем нарезать на кольца по 2 см. вынуть серединку и начинить грибной начинкой, и в центре, и между листочками капусты.
Я, когда заворачиваю капусту в фольгу, а когда нарезаю ее без фольги кольцами, а потом полосочками фольги обматываю, уже начиненную и крепко сжимаю.

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Готовим кляр. Соединить воду, масло, соль, разрыхлитель, паприку, острый красный перец.
Добавить муку, тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Кляр по густоте, как сметана. Добавляйте муку частями.

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Поддеваем лопаточкой фаршированное кольцо снизу, опускаем в кляр.
Лопаточка с дырочками, сверху поливаем кляр ложкой, слегка даем стечь и выкладываем на сковороду.
Но я беру руками, опускаю в кляр низ кольца и сразу на сковороду, а верх поливаю по 1 ст. л., уже в сковороде.
Читайте также:  Рецепт Картофель дольками в духовке

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Обжариваем с двух сторон на маленьком огне.

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Выкладываем на салфетку, чтоб удалить лишнее масло.

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Пока последние дожариваются, начинаем убирать фольгу, уже у слегка остывших колец и выкладывать на тарелку для подачи.

Фаршированная капуста в кляре ингредиенты Можно подать с любым соусом. Холодным не приходилось пробовать, сразу всегда подавала на стол в теплом виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированная капуста в кляре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шпинатный кекс к чаю Шпинат (используем только листики) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яичный салат-закуска Яйцо куриное (4-5 сваренных вкрутую яиц) — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маффины с вишневым конфитюром Крупа манная — 50 г Мука пшеничная

Top