Из лаваша вырезать круг, для будущей тарелки, края можно сделать зубчиками.
Смазать лаваш со всех сторон растительным маслом. Выложить в подходящую форму и поставить в духовку 200°C на 5 минут, отставить.
Смешать соевый соус с соком лимона, оливковым маслом, добавить натертый чеснок и молотый черный перец.
Морковь натереть на корейской терке, добавить к ней приготовленный соус, мелко нарезанный укроп и кунжут.
Все перемешать.
Нарезать черри на четвертинки, огурец кольцами, выложить к моркови, добавить половину банки кукурузы.
Все еще раз перемешать. Если не достаточно соли, подсолите. Я не добавляла.
Тарелку из лаваша застелить листьями салата. Тарелка сегодня не получилась аккуратной. Развернула лаваш, а он весь рваный. Знала бы, свой испекла, хотела, как быстрее. Ну, идея понятна.
Выкладываем весь салат.
Сверху высыпаем оставшуюся кукурузу.
По краям украшаем из тех продуктов, которые входят в салат. Подаем сразу, пока тарелка не размокла. Ну, минут 15 — 20 есть. У нас не успела, мы ее в первую минуту разобрали.