Ингредиенты для рецепта Винегрет с жареным луком
- Свекла (среднего размера) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Фасоль (уже отвареной) — 1 стак.
- Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 стак.
- Огурец соленый — 2 шт
- Капуста квашеная (поллитровая банка) — 1/2 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (1-без запаха для обжарки лука и 3 -ароматное в заправку) — 4 ст. л.
- Соевый соус (сладкий ТМ «Киккоман») — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Чабер — 1 щепот.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Все почистить и нарезать мелкими кубиками. |
Выложить в просторную миску составляющие винегрета. Горошек следует хорошо обсушить. Свеклу заправить маслом отдельно и смешать с остальными продуктами. |
Для соуса взбить горчицу с сахарной пудрой, уксусом, соевым соусом — можно взять сладкий или классический ТМ «Киккоман»и маслом в эмульсию и заправить винегрет. |
Как последний штрих добавить свежесмолотый черный перец и растертый в пальцах чабер. |
Подавать с черным хлебом. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.