Ингредиенты для рецепта Брокколи под сырно-грибным соусом
- Брокколи — 2 шт
- Сыр голландский — 70 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Грибы — 170 г
- Орехи кедровые — 1 горст.
- Гранат — 1 горст.
Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные. |
Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый сыр и грибы. |
Брокколи выложить в форму для запекания, укутать сверху соусом. |
Запечь до образования красивой золотистой корочки. |
При подаче посыпать кедровыми орешками и зернышками граната. |
Попробуйте! Это очень вкусное, абсолютно самодостаточное блюдо! |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.