Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Пончики в глазури из маршмеллоу

❤ 1527 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пончики в глазури из маршмеллоу

Опара

Тесто

Глазурь

Пончики в глазури из маршмеллоу ингредиенты Для опары: смешать сливки и молоко, подогреть до теплого состояния, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут.

Пончики в глазури из маршмеллоу ингредиенты Подошедшую опару перелить в глубокую миску, добавить к ней ванилин, цедру апельсина, кардамон, масло и сахар, перемешать. Затем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Переложить его в чистую миску, смазанную 1 ч. л. растительного масла, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа. За весь период, тесто нужно будет один раз обмять.

Пончики в глазури из маршмеллоу ингредиенты Тесто разделить на две части, для удобства раскатки. Раскатать одну часть в пласт примерно 3-4 мм, вырезать формочкой или стаканом фигурки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подхода. То же самое проделать с остальным тестом.

Пончики в глазури из маршмеллоу ингредиенты В ковш налить масло, высотой примерно 2-3 см, разогреть и обжарить пончики с двух сторон на медленном огне, до золотистого цвета.

Пончики в глазури из маршмеллоу ингредиенты Глазурь будем готовить на водяной бане. Сначала налить сливки, довести их до горячего состояния, но не кипятить!!! Затем добавить поломанный шоколад.

Пончики в глазури из маршмеллоу ингредиенты Как только шоколад растопился, добавить маршмеллоу. Непрерывно помешивая растворить суфле в шоколадно-сливочной смеси.
Читайте также:  Рецепт Фрикадельки из курицы в азиатском стиле

Пончики в глазури из маршмеллоу ингредиенты Глазурь убрать с паровой бани и добавить краситель (по желанию). Быстро перемешать. По одному обмакнуть пончики и украсить посыпкой. Делать это нужно быстро, потому что глазурь быстро застывает. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пончики в глазури из маршмеллоу

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб “Рустик” Мука ржаная — 200 г Мука пшеничная —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественский гусь с яблоками, черносливом и грецким орехом Безумно вкусное

Рецепты Спагетти. Лазанья


Top