Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Зеленая пещера для судака

❤ 2020 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Зеленая пещера для судака

Рыба

Соус

Для любителей рыбки предлагаю простой и вкусный рецепт запеченного судака.

Очищенную тушку рыбки натираем специями, солью, помещаем в пакет и оставляем в холодильнике на 30-40 минут.
1 головку лука нарезаем полукольцами, заливаем 1 ст ложкой лимонного сока, перемешиваем и также забываем на пару часов.
Затем достаем рыбку и заправляем ее брюшко луком и укропом, закрепляем зубочистками и укладываем в форму.
Нагреваем духовку до 150 градусов, отправляем нашу рыбку томиться на полчаса, затем
достаем и смазываем рыбку смесью йогурта и оливок, оливковог масло, добавляем температуру до 200 градусов и томим еще 10-15 минут до золотистой корочки.

Получается очень нежная, сочная и изумительно вкусная рыбка.

На гарнир предлагаю салатик с капустой кольраби.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченная свинина с яблоком и шалфеем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Зеленая пещера для судака

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с крабовой пастой Тарталетка — 10 шт Крабовые палочки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с крабовыми палочками и сулугуни Салат Капуста пекинская

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заправка к горячим блюдам на зиму Морковь — 1 кг Петрушка

Top