Рецепт Бисквитный торт с черникой


Ингредиенты для рецепта Бисквитный торт с черникой

Бисквит

Прослойка

  • Черника (протертая с сахаром) — 5 ст. л.

Крем

Украшение

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 1. Отделить белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и взбиваем ещё раз до устойчивых пиков

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 2. Желтки взбиваем с оставшейся половиной сахара в пышную пену

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 3. Взбитые белки постепенно добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем круговыми движениями

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 4. Просеиваем муку и ещё раз аккуратно перемешиваем

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 5. Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 – 40 минут

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 6. Готовый бисквит вынимаем на решетку, дать ему остыть

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 7. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с черникой в однородную массу

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 8. Корж разрезаем горизонтально на 2 части. Формируем торт: сначала бисквит промазываем вареньем, затем кремом, накрываем вторым коржом. Верх и бока также промазываем кремом

Бисквитный торт с черникой ингредиенты 9. Украшаем торт шоколадной стружкой. Готово!
Приятного Аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тирит

Рецепт Бисквитный торт с черникой

Вы читаете статью Рецепт Бисквитный торт с черникой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =