Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Шоколадно-мятные леденцы

❤ 2731 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадно-мятные леденцы

Сладкое тесто

Украшение

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты1. Отделите белок от желтка (желток не понадобится).

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты2. Вмешать в яичный белок две трети сахарной пудры.

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты3. Затем добавить мятный сироп. Хорошо перемешать.

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты4. Постепенно добавить сахарную пудру, вымешивая, до образования очень плотной массы. Если необходимо, добавьте еще немного пудры.

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты5. Вот такое получилось “тесто”.

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты6. Присыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте массу до толщины 5 мм. Вырежьте 30 кружков формами диаметром 3,5 см.

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты7. Переложите заготовочки на решетку или жиронепроницаемую бумагу. Оставьте конфеты сушиться на ночь.

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты8. Растопите шоколад на водяной бане.

    Шоколадно-мятные леденцы ингредиенты9. Приятного аппетита!

    Рецепт Шоколадно-мятные леденцы

    Пошаговые фото, рецепт, видео.

    Читайте также:  Рецепт "Подушечки" ароматные с мясом и картошкой
    Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадно-мятные леденцы

    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *

    2 + пять =

    Кулинарные рецепты
    Ингредиенты для рецепта Пирожные «Ананда» Творог (обезжиренный) — 250 г Сахарная пудра

    Кулинарные рецепты
    Ингредиенты для рецепта Шампиньоны с чесноком в соусе Терияки Шампиньоны — 500 г Чеснок

    Кулинарные рецепты
    Ингредиенты для рецепта Гречневое печенье «Русь» Масло сливочное — 100 г Сахар

    Top