Ингредиенты для рецепта Постный фасолевый суп
- Фасоль консервированная (белая и красная) — 2 бан.
- Фасоль стручковая — 300 г
- Перец чили — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сок томатный — 600 мл
- Соль
- Перец черный
- Зелень (для подачи, у меня укроп и кинза)
Из консервированной фасоли слейте жидкость и промойте под струей холодной воды. Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут, до мягкости. |
Лук и чеснок очистите, порежьте мелкими кубиками, обжарьте в кастрюле на растительном масле. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.