Проссмотров: 586
Отзывов: 0
Категория: Каши
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Льняная каша

Льняная каша

Льняная каша

Ингредиенты для «Льняная каша»:

Мука льняная — 3 ст. л.
Пшеничная крупа — 2 ст. л.
Вода (для пшеничной крупы, 250 мл-для льна) — 3 ст. л.
Варенье (черничное) — 3 ст. л.
Черника (для украшения)

Рецепт «Льняная каша»:

  1. Пшеничную крупу залить кипятком, накрыть на 5 минут.
  2.  В это время заварить горячей водой готовую льняную муку или перемолоть льняное семя на кофемолке.
  3.  Для цвета и вкуса я использовала черничное варенье, развела его водой.
  4.  Залить муку, размешать.
  5. Довести до кипения, чтобы достичь шелковистую структуру для каши.
  6.  За 5 минут кпупа впитала всю жидкость.
  7. Пересыпаем ее в льняную кашу.
  8. Перемешиваем и тут же подаём в тёплом виде.
  9.  Каша получилась такая сытная, что одной порции мне хватило на 2 раза.
  10. Вместо варенья можно добавить мёд.

Источник: 100trav.su

Читайте также:  Черничная каша

Льняная каша

Вы читаете статью Льняная каша. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Льняная каша - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Льняная каша