Вторник, 19 марта 2024

Овсяная каша-окрошка

❤ 4042 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт «Овсяная каша-окрошка»

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса «Мистраль»
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху
Читайте также:  Рецепт Каша с мясом
Отзывы и комментарии к статье Овсяная каша-окрошка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики паровые из пикшы с пореем Рыба (вес уже готового филе. У меня

Новости
Содержание1 Какие сыры используют для приготовления бургеров1.1 Чеддер1.1.1 Рецепт с чеддером. Бургер

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник с яблоками и виноградом Крупа манная (Мистраль) — 1/2 мл

Top