Пятница, 14 мая 2021

Овсяная каша-окрошка

❤ 1291 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт “Овсяная каша-окрошка”

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса “Мистраль”
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху
Читайте также:  Овощная пшёнка
Отзывы и комментарии к статье Овсяная каша-окрошка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре Для тефтелей Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Для мамы” Тесто Масло сливочное (ТМ “Милье”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный маринад с тмином и изюмом Свекла (сырая) — 300 г Лук

Top