Проссмотров: 737
Отзывов: 0
Категория: Каши

Овсяная каша-окрошка

Овсяная каша-окрошка

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт «Овсяная каша-окрошка»

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса «Мистраль»
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху
Читайте также:  Овощная пшёнка

Овсяная каша-окрошка

Вы читаете статью Овсяная каша-окрошка. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Овсяная каша-окрошка - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Овсяная каша-окрошка