№ 1182 | 510 | 0
Раздел: Каши
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Овсяная каша-окрошка

Овсяная каша-окрошка

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт «Овсяная каша-окрошка»

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса «Мистраль»
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху

Овсяная каша-окрошка

Вы читаете статью Овсяная каша-окрошка. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Овсяная каша-окрошка - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Овсяная каша-окрошка