Среда, 18 сентября 2024

Овсяная каша-окрошка

❤ 4420 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт «Овсяная каша-окрошка»

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса «Мистраль»
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху
Читайте также:  Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками
Отзывы и комментарии к статье Овсяная каша-окрошка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибной суп с манными клецками Грибы — 150 г Вода (+ 2 ст.л. кипятка)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп мясной острый «Новогодний охотничек» Бульон (говяжий с мясом)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашняя паста со шпинатом и томатами Шпинат (свежий) — 200 г

Top