Проссмотров: ❤ 1039
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Каши

Овсяная каша-окрошка

7039 Овсяная каша-окрошка

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт “Овсяная каша-окрошка”

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса “Мистраль”
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху
Читайте также:  Льняная каша

Овсяная каша-окрошка

Вы читаете статью Овсяная каша-окрошка на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − два =