Пятница, 27 мая 2022

Овсяная каша-окрошка

❤ 2450 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт «Овсяная каша-окрошка»

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса «Мистраль»
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху
Читайте также:  Каша овсяная с сыром, яйцом, гренками
Отзывы и комментарии к статье Овсяная каша-окрошка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

тринадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из мойвы на томатных слайсах Мойва (пряного посола) — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб «Проще простого» Мука пшеничная (2 стакана по 250мл) — 320 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная Пасха с кремом «Пломбир» Творожная масса Творог

Top