Вторник, 23 апреля 2024

Овсяная каша-окрошка

❤ 4123 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Овсяная каша-окрошка

Редис — 70 г
Зелень (укроп и зеленый лук)
Яйцо перепелиное — 5 шт
Соль

Рецепт «Овсяная каша-окрошка»

  1. Я готовила кашу из традиционного геркулеса «Мистраль»
  2. Залейте геркулес кефиром и оставьте для набухания на 5-6 часов (на ночь)
  3.  Нарежьте мелко редис и огурец, добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу
  4.  Нарежьте перепелиные яйца и добавьте к каше, часть яиц разрежьте на половинки и украсьте кашу сверху
Читайте также:  Рецепт Пшенная каша с тыквой
Отзывы и комментарии к статье Овсяная каша-окрошка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиной рулет Свинина (пашина) — 250 г Морковь — 1 шт Чернослив — 4 шт Масло оливковое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Аргентинские «Альфахорес» Тесто Крахмал кукурузный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вишнево-халвичный соус к блинам   Блины Молоко топленое — 550 мл Яйцо куриное

Top