Пятница, 29 марта 2024

Манная каша с фруктовым соком

❤ 3760 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Манная каша с фруктовым соком

20 минут

2 порции

Ингредиенты для «Манная каша с фруктовым соком»:

Крупа манная — 1/4 стак.
Сок (ягодный или фруктовый. У меня сок черной смородины.) — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Корица — 1 щепот.
Абрикос — 1 шт
Соль

Рецепт «Манная каша с фруктовым соком»:

  1. Вылейте сок в сотейник и слегка прогрейте. Добавьте мед и соль, доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая, чтобы мед растворился.
  2.  Добавьте молоко, доведите до кипения.
  3.  Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу.
  4.  Варите около 10 минут, пока каша не приобретет однородную, без комочков, консистенцию.
  5.  Посыпьте корице.
  6.  Украсьте нарезанными абрикосами или по своему  желанию.

Источник: stranamam.ru

Читайте также:  Каша-десерт с карамелизированным персиком
Отзывы и комментарии к статье Манная каша с фруктовым соком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе под нежной шубой Филе куриное — 600 г Картофель

Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сбитень «Зимний» Вода — 1,5 л Шиповник (сушеный) — 2 ст.

Top