Пятница, 14 мая 2021

Манная каша с фруктовым соком

❤ 1222 , Категория: Рецепты Каши,   ⚑ ,     ☻ 0

Манная каша с фруктовым соком

20 минут

2 порции

Ингредиенты для “Манная каша с фруктовым соком”:

Крупа манная — 1/4 стак.
Сок (ягодный или фруктовый. У меня сок черной смородины.) — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Корица — 1 щепот.
Абрикос — 1 шт
Соль

Рецепт “Манная каша с фруктовым соком”:

  1. Вылейте сок в сотейник и слегка прогрейте. Добавьте мед и соль, доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая, чтобы мед растворился.
  2.  Добавьте молоко, доведите до кипения.
  3.  Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу.
  4.  Варите около 10 минут, пока каша не приобретет однородную, без комочков, консистенцию.
  5.  Посыпьте корице.
  6.  Украсьте нарезанными абрикосами или по своему  желанию.

Источник: stranamam.ru

Читайте также:  Кус-кус "Вишневый"
Отзывы и комментарии к статье Манная каша с фруктовым соком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь на шубе Картофель (Вареный в мундире) — 1 шт Свекла

Основные блюда
Содержание1 Овощи с кальмаром “Быстрый ужин”1.0.1 Ингредиенты для “Овощи с кальмаром “Быстрый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанские крокеты Масло сливочное — 90 г Лук репчатый —

Top