Суббота, 17 апреля 2021

Фруктовый торт-желе

❤ 1928 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Фруктовый торт-желе

Ингредиенты

Фрукты 2 кг
Желатин 30 г
Желе фруктовое 2 штуки
Сахар по вкусу
Краситель пищевой на кончике ножа

Инструкция

2 часа

1. Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
2. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе,положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
3. Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными,красивыми кусочками.
4. В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.
5. На застывший слой красиво уложить фрукты,залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор,пока все фрукты не будут залиты желе.
6. Поставить торт в холодильник на несколько часов.Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Читайте также:  Салат "Рыбки в пруду"
Отзывы и комментарии к статье Фруктовый торт-желе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Китайская битая курица “Бань-Бань” Курица (грудка, бёдра или

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт корзина “ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ” Изумрудный бисквит Белок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог от кавказской пленницы Тесто Дрожжи (сухие) — 7 г

Top