Проссмотров: 848
Отзывов: 0
Категория: Торты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты

Мука пшеничная 4 стакана
Маргарин 250 г
Сметана 250 г
Вишня по вкусу
Молоко сгущенное 1 банка
Масло сливочное 400 г
Сахар 1 стакан
Какао-порошок 6 чайных ложек
Молоко 8 чайных ложек
Печенье по вкусу
Орехи по вкусу
Шоколад по вкусу

Инструкция

3 часа

1. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином.Влить постепенно сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, проткнув ее в нескольких местах вилкой,чтобы тесто не вздувалось в духовке. Уложить на лепешки в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнув края.Выпекать в духовке до золотистого цвета.
3. Для крема смешать сгущенное молоко и 300 грамм размягченного сливочного масла.
4. Готовые остывшие трубочки уложить на блюдо рядами один на другой — 5, 4, 3, 2, 1. Каждый ряд хорошо обмазать кремом.Оставшийся крем вылить сверху.
5. Можно посыпать торт крошкой печенья,толчеными орехами, тертым шоколадом. Можно сверху украсить торт помадкой: 100 грамм масла, 1 стакан сахара, 6 чайных ложек какао, 8 чайных ложек молока.

Читайте также рецепты других тортов:

Читайте также:  Торт "Битое стекло".

Торт «Монастырская изба»

Вы читаете статью Торт «Монастырская изба». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Торт «Монастырская изба» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Торт «Монастырская изба»