Суббота, 11 мая 2024
23057 Патиссоны - рецепты
Новости

Патиссоны — рецепты

Маленькие,  округлые, плоские с резными краями патиссоны похожие то ли на юлу, то ли на игрушечную летающую тарелку.
23055 Пельмени с капустой
Новости

Пельмени с капустой

Пельмени с капустой, пошаговый рецепт с фото Пельмени с капустой готовят нечасто, что, на наш взгляд, является
23042 Ревень - рецепты
Новости

Ревень — рецепты

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники,
23040 Как сделать фарш и что из него приготовить. Лайфхаки от шеф-повара Дениса Коваленко
Новости

Как сделать фарш и что из него приготовить. Лайфхаки от шеф-повара Дениса Коваленко

Шеф-повар ресторана Battuta Денис Коваленко хорошо разбирается в мясе. Мы попросили его расскать, почему люля-кебаб
23033 Как приготовить индейку с секретом. Мастер-класс и лайфхаки от шефа
Новости

Как приготовить индейку с секретом. Мастер-класс и лайфхаки от шефа

Бедро индейки благосклонно к самым различным вариантам приготовления, но, чтобы мясо получилось гарантированно
23027 11 полезных советов, какой сыр и как использовать в блюдах. А еще – география сортов
Новости

11 полезных советов, какой сыр и как использовать в блюдах. А еще – география сортов

Многие национальные рецепты пирогов, мясных, овощных блюд и десертов появлялись, часто, благодаря местным, традиционным,
23014 10 продуктов для детского иммунитета
Новости

10 продуктов для детского иммунитета

Весной детский иммунитет особенно нуждается в поддержке. Помогите ему, обеспечив ребенку сбалансированное питание.
23009 Как обращаться с сельдереем и что из него можно приготовить
Новости

Как обращаться с сельдереем и что из него можно приготовить

Сельдерей бывает корневой и черешковый. Первый выращивается из рассады, и урожай, который собирают вручную, получают
23004 Почему не надо делить еду на плохую и хорошую
Новости

Почему не надо делить еду на плохую и хорошую

Трудность в интуитивном питании – это преодоление черно-белой маркировки еды или деление еды на плохую и хорошую.
23000 Почему нужно есть авокадо прямо сейчас, как, впрочем, и всегда
Новости

Почему нужно есть авокадо прямо сейчас, как, впрочем, и всегда

Авокадо удивляет нас не только тем, что считается фруктом. За уникальные полезные свойства его уже давно причислили
22995 Как приготовить потрясающие соусы на основе йогурта и сметаны
Новости

Как приготовить потрясающие соусы на основе йогурта и сметаны

Приготовление соусов – одна из сложнейших областей кулинарии, сравнимая только с кондитерами. Это не значит,
22986 Как жарить бананы самыми разными способами, в кляре, карамели, в тесте, в лаваше
Новости

Как жарить бананы самыми разными способами, в кляре, карамели, в тесте, в лаваше

Так начался наш увлекательный эксперимент. Мы пробовали жарить бананы – незрелые и переспелые, готовили с ними
22976 Когда наступает розовое или пасхальное полнолуние и что ждет нас в этот период
Новости

Когда наступает розовое или пасхальное полнолуние и что ждет нас в этот период

Апрельское полнолуние в старинных фермерских альманахах традиционно именуется Розовой Луной. А в нынешнем году
22971 Пищевые наркотики - сладкое, жирное, соленое, чем именно они опасны
Новости

Пищевые наркотики — сладкое, жирное, соленое, чем именно они опасны

Когда мы расстроены, волнуемся или сильно устали, нас часто накрывает желание съесть «что-нибудь вкусненькое».
22967 Ачма с сыром, как приготовить её дома, чтобы всё получилось
Новости

Ачма с сыром, как приготовить её дома, чтобы всё получилось

Ачма – грузинский слоёный пирог с сыром. На разрезе ачма похожа на кружева, потому, что пирог делается из многих
22960 Быстрый ужин на вторник с сюрпризом
Новости

Быстрый ужин на вторник с сюрпризом

Приятные сюрпризы ждут вас в горячем блюде. Причем, и во время еды, и после нее. А свежий овощной салат, напротив,
22943 Бюджетный быстрый ужин на понедельник по секретной технологии
Новости

Бюджетный быстрый ужин на понедельник по секретной технологии

Сегодня рассказываем, как приготовить вкуснейшие овощи во фритюре: с хрустящей корочкой и мягкие внутри! И быстрый
22929 Как приготовить вкуснейшую курицу самыми разными способами, лайфхаки от шеф-повара Артура Гедгафова
Новости

Как приготовить вкуснейшую курицу самыми разными способами, лайфхаки от шеф-повара Артура Гедгафова

Артур Гедгафов работал в ресторанах «Высота 5642» в Сочи и Кисловодске, а сейчас возглвляет кухню всей сети. В его
22922 Как есть то, что подсказывает интуиция и не наказывать себя за это
Новости

Как есть то, что подсказывает интуиция и не наказывать себя за это

Сейчас много говорят и пишут об интуитивном питании. Что это такое и чем такая система питания полезна для здоровья,
22918 10 идей, как с умом использовать выдохшееся вино
Новости

10 идей, как с умом использовать выдохшееся вино

Бывает так, что после праздничного застолья или ужина у вас остается недопитое вино. И часто на следующий день,
22912 Первое в мире пиво с пробиотиками, вкусно и полезно
Новости

Первое в мире пиво с пробиотиками, вкусно и полезно

Компания Probicient and Origgin Ventures — специалист в области технологических стартапов — объединила силы с самой старой
Top