Пятница, 26 апреля 2024

Пасхальный кулич с изюмом и курагой

❤ 8783 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи,   ⚑ ,     ☻ 0
Пасхальный кулич с изюмом и курагой
Пасхальный кулич с изюмом и курагой
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Пасхальный кулич с изюмом и курагой
Пасхальный кулич с изюмом и курагой
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Растопить сливочное масло до жидкого состояния.
2. Просеять муку в миску и сделать в центре углубление, куда засыпать разрыхлитель, ванилин и соль.Затем аккуратно ввести растопленое сливочное масло и хорошо размешать с мучной смесью.
3. Отделить желток от белков. Белки пока поставить на холод, а желтки растереть со 150 г сахара.
4. Растертый желток с сахаром добавить в тесто, добавить сухофрукты, затем молоко. Размешать смесь можно миксером.
5. Взбить белки миксером,аккуратно замешать их в тесто, чтобы они не осели.Разложите готовое тесто в формочки на 3/4. Поставьте в духовку на 180 градусов на час.

 

Читайте также:  Лазанья с грибами и куриным филе
Отзывы и комментарии к статье Пасхальный кулич с изюмом и курагой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 16 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Скумбрия — 2 шт Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из куриной печени Печень куриная — 800 г Вино белое сухое — 100 мл Лук-шалот

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Сёмга на углях с зелёным маслом1.0.1 Ингредиенты для «Сёмга на углях с зелёным маслом»:1.0.2

Top