Ингредиенты
- 65 г. спагетти
- 50 г. говяжий фарш
- 10 мл. оливковое масло
- белый перец молотый (щепотка)
- 50 г. помидоры пелати
- 1 ст.л. сыр пармезан тертый
- 1 шт. помидоры черри
Примечания для рецепта
1. Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
2. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.
3. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу.Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма «вулкана». Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.