Проссмотров: 450
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" ингредиенты Пакетик риса отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полу кольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" ингредиенты В миску выложить остывший рис, обжаренные овощи, нашу рыбку ( без жидкости) и очищенный зубчик чеснока. Пюрировать блендером до однородного состояния.
К рыбному фаршу добавить яйцо, соль, специи, горчицу и творожный сыр. Вымесить фарш ложкой.

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" ингредиенты Добавить к фаршу муку и еще раз тщательно вымесить фарш. Убрать фарш в холодильник минимум на пол часа. По истечении времени, достать фарш. Влажными руками ( обязательно) сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве растительного масла. Готовые котлеты можно подавать с сырным или томатным соусом, сметаной. В нашей семьи эти котлеты мы подаем с ткемали.

Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенное ризотто с грибами

Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»

Вы читаете статью Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»