Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»

❤ 1246 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" ингредиентыПакетик риса отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полу кольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" ингредиентыВ миску выложить остывший рис, обжаренные овощи, нашу рыбку ( без жидкости) и очищенный зубчик чеснока. Пюрировать блендером до однородного состояния.
К рыбному фаршу добавить яйцо, соль, специи, горчицу и творожный сыр. Вымесить фарш ложкой.

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" ингредиентыДобавить к фаршу муку и еще раз тщательно вымесить фарш. Убрать фарш в холодильник минимум на пол часа. По истечении времени, достать фарш. Влажными руками ( обязательно) сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве растительного масла. Готовые котлеты можно подавать с сырным или томатным соусом, сметаной. В нашей семьи эти котлеты мы подаем с ткемали.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овощное рагу с бобовыми "Фестиваль вкуса"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рисовые котлеты с консервированной горбушей «Домашние»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фокачча с вялеными томатами и пармезаном Мука пшеничная — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кипрский куриный пирог «Котопита» Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ростбиф Говядина (вырезка) — 1000 г Соль — 15 г Перец

Top