Проссмотров: ❤ 1691
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов

Торт «Сметанник».

Торт «Сметанник».
Торт «Сметанник».
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Торт «Сметанник».
Торт «Сметанник».
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
2. Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
3. Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов.Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).
5. Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте.
6. Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
7. Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.Обрезки коржей измельчите в крошку, и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.

Читайте также:  Феттучини со сливочным соусом

Торт «Сметанник».

Вы читаете статью Торт «Сметанник». на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =