Пятница, 19 апреля 2024

Торт «Сметанник».

❤ 5040 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Торт «Сметанник».
Торт «Сметанник».
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Торт «Сметанник».
Торт «Сметанник».
Порции
8
Время приготовления
1 час
Порции
8
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
2. Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте.
3. Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов.Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).
5. Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте.
6. Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем.
7. Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта.Обрезки коржей измельчите в крошку, и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.

Читайте также:  Куриные котлеты «Нежные».
Отзывы и комментарии к статье Торт «Сметанник».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + восемнадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь под маринадом «Кашубская» Сельдь (~ 250 г филе слабосоленой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ с фасолью и мясом Свинина (на кости и мякоть) — 350 г Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брусничный кухен «Рождественское чаепитие» Тесто Яйцо

Top