Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем
Порции
1
Время приготовления
15минут
Порции
1
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отвариваем спагетти до состояния аль-денте.
2. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем.
3. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу.Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закручиваем вилкой и осторожно перекладываем на тарелку, чтобы сохранилась форма «вулкана». Посыпаем тертым пармезаном. Черри разрезаем пополам, но не до конца и выкладываем сверху, цветком вниз.

Читайте также:  Цветаевский яблочный пирог.