Проссмотров: 804
Отзывов: 0
Категория: Соус. Маринад
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Соус луково-сырный

Соус луково-сырный

Соус луково-сырный

10 минут

Ингредиенты для «Соус луково-сырный»:

Лук репчатый (большой) — 1 шт
Бульон (мясной) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Творог (мягкий, пастообразный) — 50 г
Горчица — 1 ч. л.
Зелень
Специи (соль, перец по вкусу)

Рецепт «Соус луково-сырный»:

  1. Лук мелко нарезать, выложить в сковороду, залить бульоном,потушить на маленьком огне до мягкости и прозрачности.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить,добавить творог, горчицу, специи
  3.  Добавить к массе лук
  4. Все измельчить блендером (или в чаше блендера) до однородной консистенции.
  5.  Соус готов!Хорошо сочетается с овощами,и замечательно подходит к блюдам на мангале
Читайте также:  Горчица.

Соус луково-сырный

Вы читаете статью Соус луково-сырный. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Соус луково-сырный - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Соус луково-сырный