Содержание
Соус луково-сырный
10 минут
Ингредиенты для «Соус луково-сырный»:
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Бульон (мясной) — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Творог (мягкий, пастообразный) — 50 г
Горчица — 1 ч. л.
Зелень
Специи (соль, перец по вкусу)
Рецепт «Соус луково-сырный»:
- Лук мелко нарезать, выложить в сковороду, залить бульоном,потушить на маленьком огне до мягкости и прозрачности.
- Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить,добавить творог, горчицу, специи
- Добавить к массе лук
- Все измельчить блендером (или в чаше блендера) до однородной консистенции.
- Соус готов!Хорошо сочетается с овощами,и замечательно подходит к блюдам на мангале