Вторник, 19 марта 2024

Словацкий яблочный пирог.

❤ 8622 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Словацкий яблочный пирог.
Словацкий яблочный пирог.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Словацкий яблочный пирог.
Словацкий яблочный пирог.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, оно должно хорошо отлипать от рук. Отделить четвертую часть, поместить  в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить на лист пекарской бумаги, сверхунакрыть вторым таким же листом и раскатать в пласт. Пекарскую бумагу снять, пласт уложить на противень, сформировав небольшие бортики.
  2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, слегка отжать сок. Тертые яблоки выложить на тесто, посыпать смесью  сахара, корицы и  лимонной цедры. Оставленную ранее часть теста вынуть из морозильной камеры, натереть на терке, посыпать поверхность пирога. Выпекать   в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета (30-35 минут).
Читайте также:  Творожный пирог с финиками
Отзывы и комментарии к статье Словацкий яблочный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Соус. Маринад


Рецепты Чизкейк


Рецепты Тортов
Содержание1 Торт медово-шоколадный с орехами1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление1.3 Другие рецепты тортов: Торт

Top