Среда, 22 сентября 2021

Словацкий яблочный пирог.

❤ 4045 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
страницу нашли по запросам:
  • песочный пирог с яблоками и крошкой сверху
  • яблочный пирог на песочном тесте с безе спосыпной крошкой
  • пирог с яблоками на песочном тесте с посыпкой от алии
  • пирог яблочный из песочного теста с песочной крошкой
Словацкий яблочный пирог.
Словацкий яблочный пирог.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Словацкий яблочный пирог.
Словацкий яблочный пирог.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, оно должно хорошо отлипать от рук. Отделить четвертую часть, поместить  в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить на лист пекарской бумаги, сверхунакрыть вторым таким же листом и раскатать в пласт. Пекарскую бумагу снять, пласт уложить на противень, сформировав небольшие бортики.
  2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, слегка отжать сок. Тертые яблоки выложить на тесто, посыпать смесью  сахара, корицы и  лимонной цедры. Оставленную ранее часть теста вынуть из морозильной камеры, натереть на терке, посыпать поверхность пирога. Выпекать   в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета (30-35 минут).
Читайте также:  Очень шоколадный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Словацкий яблочный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиновые булочки с мандаринами Апельсин (сок (80 мл.) и цедра) —

Рецепты с птицей
Содержание1 Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде1.0.1 Ингредиенты для “Куриные крылышки в кисло-сладком

Закуски
Содержание1 Жареный в духовке куриный Chimichangas1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Жареный в духовке куриный

Top