Вторник, 28 ноября 2023

Словацкий яблочный пирог.

❤ 8411 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Словацкий яблочный пирог.
Словацкий яблочный пирог.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Словацкий яблочный пирог.
Словацкий яблочный пирог.
Время приготовления
30-35 минут
Время приготовления
30-35 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, оно должно хорошо отлипать от рук. Отделить четвертую часть, поместить  в морозильную камеру. Оставшееся тесто выложить на лист пекарской бумаги, сверхунакрыть вторым таким же листом и раскатать в пласт. Пекарскую бумагу снять, пласт уложить на противень, сформировав небольшие бортики.
  2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, слегка отжать сок. Тертые яблоки выложить на тесто, посыпать смесью  сахара, корицы и  лимонной цедры. Оставленную ранее часть теста вынуть из морозильной камеры, натереть на терке, посыпать поверхность пирога. Выпекать   в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета (30-35 минут).
Читайте также:  Генуэзский пирог с рикоттой и цукини.
Отзывы и комментарии к статье Словацкий яблочный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + 17 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка с грибами, курицей и макаронами Грудка куриная — 300 г

Рецепты Тортов
Содержание1 Шоколадный торт без яиц1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Шоколадный торт без яиц 6 порций Ингредиенты Сахар

Рецепты Пироги. Запеканки


Top