Вторник, 3 октября 2023

Рецепт Пирог с хурмой «импровизация»

❤ 2046 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с хурмой «импровизация»

Все предельно просто. Смешать в миске яйца с сахаром, взбить слегка венчиком. Добавить ванилин, разрыхлитель, дробленые орехи, муку. Все тщательно перемешать. Добавить порезанное мелким кубиком яблоко с кожурой и натертую на крупной тёрке хурму (я разрезала хурму поперек и вытащила косточки, а затем натирала). Все тщательно перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Я брала не разъемную, и не прогадала, пирог выделил при выпечке сок похожий на карамель. Думаю в разъемной форме он бы вытек. Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов. Кушать теплым. Пирог получается влажным с карамельный привкусом. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мясо запеченное "Многочасовое"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с хурмой «импровизация»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушево-шоколадный пай Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г Шоколад

Новости
Пирог с абрикосами и рикоттой —  идеальный летний пирог. Его предлагает испечь Мария Филина, известная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник-перевертыш с яблоками и Лимонной карамелью Тесто Крупа

Top