Воскресенье, 8 сентября 2024

Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

❤ 2381 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба

Ингредиенты для «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба»:

Масло сливочное («Сливочное» жирностью 82,5%) — 50 г
Сельдь (филе) — 200 г
Сыр плавленый — 200 г
Морковь — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Хлеб (бородинский) — 10 ломт.

Рецепт «Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба»:

  1. Продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
  2. Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе.
  3. Смешайте морковь, селедку и плавленый сыр блендером.
  4. Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-с ырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут.
  6. Подавайте селедочное масло на теплых гренках.
Читайте также:  Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковь по корейски с фунчозой   Морковь — 1 кг Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-крамбл «Вишня в цвету» Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов


Top