Проссмотров: 162
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Икорные полянки

Рецепт Икорные полянки

Рецепт Икорные полянки

Ингредиенты для «Икорные полянки»:

Икра рыбная (сельди) — 90 г
Сыр творожный (Хохланд, альмете и подобные им, с зеленью) — 140 г
Огурец (для украшения)
Помидоры черри (для украшения)
Петрушка (для украшения)
Хлеб (черный)
Профитроли (порционно)

Рецепт «Икорные полянки»:

  1. Профитроли печем по обычному рецепту, из заварного теста, небольшого размера, я беру теста чайную ложку с горкой на 1 штуку.
  2. Вырезаем из черного хлеба шайбочки, размером в полный кусок буханки, я для этого использую 100 гр баночку из-под кукурузы консервированной, Бондюэль, самую маленькую
  3. Шайбочки обжариваем на сливочном масле, на гриль сковородке с одной стороны.
  4. Профитроли надрезаем, но не до конца.
  5. Смешиваем:
    баночку 90 гр селедочной икры (Она бывает разной, поэтому надо найти ту, которая конкретно Вам понравится по вкусу.)
  6. Баночку творожного сыра с зеленью (я предпочитаю Хохланд или Президент с зеленью) 140 грамм.
    Собственно приготовление закончено.
  7. Теперь берем шайбочку черного хлеба или профитрольку и не жалея накладываем, или отсаживаем из кондитерского мешка нашу смесь,
    выкладываем на блюдо, украшаем, как душенька пожелает. Мне очень нравится веточка зелени и небольшие ломтики помидорки черри и огурчика.
Читайте также:  Запеканка Импровизация

Рецепт Икорные полянки

Вы читаете статью Рецепт Икорные полянки. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Икорные полянки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Икорные полянки