Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Икорные полянки

❤ 2106 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Икорные полянки

Ингредиенты для «Икорные полянки»:

Икра рыбная (сельди) — 90 г
Сыр творожный (Хохланд, альмете и подобные им, с зеленью) — 140 г
Огурец (для украшения)
Помидоры черри (для украшения)
Петрушка (для украшения)
Хлеб (черный)
Профитроли (порционно)

Рецепт «Икорные полянки»:

  1. Профитроли печем по обычному рецепту, из заварного теста, небольшого размера, я беру теста чайную ложку с горкой на 1 штуку.
  2. Вырезаем из черного хлеба шайбочки, размером в полный кусок буханки, я для этого использую 100 гр баночку из-под кукурузы консервированной, Бондюэль, самую маленькую
  3. Шайбочки обжариваем на сливочном масле, на гриль сковородке с одной стороны.
  4. Профитроли надрезаем, но не до конца.
  5. Смешиваем:
    баночку 90 гр селедочной икры (Она бывает разной, поэтому надо найти ту, которая конкретно Вам понравится по вкусу.)
  6. Баночку творожного сыра с зеленью (я предпочитаю Хохланд или Президент с зеленью) 140 грамм.
    Собственно приготовление закончено.
  7. Теперь берем шайбочку черного хлеба или профитрольку и не жалея накладываем, или отсаживаем из кондитерского мешка нашу смесь,
    выкладываем на блюдо, украшаем, как душенька пожелает. Мне очень нравится веточка зелени и небольшие ломтики помидорки черри и огурчика.
Читайте также:  Крокеты из сельдерея.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Икорные полянки
Рецепты с птицей


Новости
Содержание1 Выбираем мясо для кебаба2 Рубить или молоть2.1 Люля-кебаб из баранины3 Добавки и специи4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тофу жареный, с овощами Тофу — 200 г Руккола — 100 г Соевый

Top