Вишню заранее размораживаем. Отцеживаем сок. Включаем духовку на разогрев до 180 град. С Муку смешиваем с какао-порошком и разрыхлителем теста
Разбиваем в отдельную миску яйца, всыпаем сахар и ванильный сахар
Взбиваем яйца с сахарами. Не переставая взбивать в два приема добавляем растительное масло, а потом молоко.
Просеиваем в миску мучную смесь и замешиваем однородное жидкое тесто.
Дно разъемной формы диаметром 20 см застилаем пергаментом, смазываем его тонким слоем растительного масла. Выливаем тесто в форму.
Выпекаем при 180 град. минут 20 до пробы на сухую лучинку.
Вынимаем корж из формы и переворачиваем на решетку или доску, снимаем с коржа пергамент. Остужаем корж.
Для крема нам понадобится: маршмеллоу, жирные сливки, сок от размороженной вишни
Готовим крем. В стеклянную миску выкладываем маршмеллоу и вливаем 65 мл сока от размороженной вишни. Ставим миску в МВП и прогреваем смесь 2 раза по 30 секунд на полной мощности ( у меня 900 W), т. е. 30 секунд греем, перемешиваем и снова 30 секунд греем, опять перемешиваем до однородности. Оставляем смесь остыть до комнатной температуры. В зависимости от мощности МВП времени для размягчения маршмеллоу может потребоваться немного больше или меньше.