Рецепт Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
Ингредиенты для рецепта Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
| Это основные ингредиенты. |
| Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. |
| Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ «Киккоман». Добавить к варенным овощам. |
| Пюрировать суп, вернуть его в кастрюлю и разбавить до нужной густоты миндальным молоком. Закипятить. |
| Довести до вкуса, приправив суп соевым соусом от ТМ «Киккоман» и смесью карри, орегано, паприки, сушенной мяты и перца. |
| Украсить суп листиками кинзы, тыквенными семечками и обжаренными колечками репчатого лука. |
| Суп получился очень вкусным, нежным, с насыщенным пряным овощным вкусом и мягким ореховым послевкусием. |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тыквенный крем-суп с миндальным молоком
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Диетический плов с курицей и тыквой Рис (для плова ТМ «Мистраль»)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные колбаски с сыром в фольге Филе куриное — 600 г
Морковь