Готовим бисквит, для этого яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7минут)
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму ( у меня форма диаметром 28см)немного смазать маслом, выложить тесто
Поставить в разогретую до 180 гр духовку, выпекать в течении 10-15 мин. Остудить
Берем пудинг торговой марки Haas, добавляем ингридиенты указанные на упаковке, а именно молоко и сахар, и варим по инструкции. Выливаем на остывший бисквит, разравниваем, и остужаем.
Малину предварительно разморозив, делим на две части. Одну часть сварила, добавив 400 гр воды, в течении 15 мин после закипания, процедила через ситечко, добавила сахар и желатин, тщательно перемешала ( не кипятить!!!)
Вторую часть малинки, выкладываем на остывший слой пудинга
Аккуратно вылить остывшее желе на малину. Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 4-6 часов