Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Хе из брюшек лосося

❤ 2746 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хе из брюшек лосося

1. Брюшки размораживаем, промываем и чистим от чешуи. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Овощи моем и удаляем верхний слой. Морковь измельчаем на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Лук нарезаем полукольцами.
3. Порционные кусочки брюшек сбрызнем соком пол лимона и перемешаем. Добавляем соль и еще раз перемешаем. Добавляем все специи и еще раз перемешаем.
4. Раскалим на сковороде немного растительного масла и протушим лук и морковь, в течении 3-4 минут.
5. Смешиваем овощи и брюшки, отправляем в холодильник мариноваться на сутки. Подаем со свежей зеленью.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Маринованный толстолобик «Пикантный» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/

Сало «Удачное» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/

Маринованные перепелиные яйца —!!! — http://www.povarenok.ru/recipes/show/110812/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадное печенье "Трещенки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хе из брюшек лосося

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 8 =

Рецепты Сладких блюд


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из красной рыбы Горбуша (филе красной рыбы, свежей! (у меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тирит Говядина — 200 г Лук репчатый — 1 шт Булгур

Top