Воскресенье, 28 ноября 2021

Рецепт Хе из брюшек лосося

❤ 1560 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хе из брюшек лосося

1. Брюшки размораживаем, промываем и чистим от чешуи. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Овощи моем и удаляем верхний слой. Морковь измельчаем на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Лук нарезаем полукольцами.
3. Порционные кусочки брюшек сбрызнем соком пол лимона и перемешаем. Добавляем соль и еще раз перемешаем. Добавляем все специи и еще раз перемешаем.
4. Раскалим на сковороде немного растительного масла и протушим лук и морковь, в течении 3-4 минут.
5. Смешиваем овощи и брюшки, отправляем в холодильник мариноваться на сутки. Подаем со свежей зеленью.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Маринованный толстолобик “Пикантный” —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/

Сало “Удачное” —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/

Маринованные перепелиные яйца —!!! — http://www.povarenok.ru/recipes/show/110812/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лимонный кекс с красной смородиной
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хе из брюшек лосося

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные бутерброды Батон (8 ломтиков) Огурец маринованный

Закуски
Содержание1 Помидоры, фаршированные грибами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Помидоры, фаршированные грибами Ингредиенты Помидоры

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Ежики» от высокой кухни Фарш мясной (у меня смешанный домашний) —

Top