Рецепт Курица в апельсиновом соусе

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Курица в апельсиновом соусе

Соус;
В небольшой миске смешайте цедру апельсина, раздавленные на чеснокодавилке, зубчики чеснока, крахмал и все специи. Перемешайте
Добавьте апельсиновый сок, соевый соус, мед и рисовый уксус.

Курицу вымойте высушите и нарежьте филе небольшими кусочками (2-3 см)
Посолите, поперчите и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого цвета!
Добавьте Соус и тушите около 5 минут или пока смесь не загустеет!!!

Подавайте с рисом, присыпав обжаренным кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком
(Это то как сделал я, но вы же можете экспериментировать =))))))

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожные "Хэллоуинские мышки"

Рецепт Курица в апельсиновом соусе

Вы читаете статью Рецепт Курица в апельсиновом соусе. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Курица в апельсиновом соусе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Курица в апельсиновом соусе