Проссмотров: 1577
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Торт “Апельсины в облаках”


Ингредиенты для рецепта Торт “Апельсины в облаках”

Тесто

Пропитка

Покрытие

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешать.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Смешать молоко, растительное масло, ванильный экстракт и яйца.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Соединить “сухие” и “влажные” компоненты, хорошо перемешать. Медленно добавить горячую воду и смешивать на низкой скорости.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто вылить в подготовленную форму (22см х 32см) и выпекать около 30 – 40 минут (лучинка должна выходить с несколькими влажными крошками)

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Дать основе остыть. Коктейльной трубочкой большого диаметра сделать дырочки по всей поверхности коржа.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Подготовить заливку: смесь желе залить горячей водой. Размешать до однородной прозрачной жидкости. Смешать со сгущенным молоком.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Равномерно залить пропиткой весь корж.

Торт "Апельсины в облаках" ингредиенты Взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

Украсить торт взбитыми сливками, как вам подскажет фантазия. Сразу скажу, если вы не любите много сливок на десертах, как я, то хватит и половины указанной нормы (у меня сливки остались и потом я их использовала с другим десертом)

Разрезаем так, чтобы на каждом кусочке был элемент украшения.

На этом срезе (очень надеюсь) видны “ходы” с пропиткой в торте.

Читайте также:  Рецепт Краффины

Мне этот торт больше понравился на следующий день, когда пропитка хорошо прошла в корж и он настоялся.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Торт “Апельсины в облаках”

Вы читаете статью Рецепт Торт “Апельсины в облаках” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Торт “Апельсины в облаках”