Ингредиенты для рецепта Томатно-малиновый соус к мясу
- Варенье (малиновое или малина замороженная, протертая с сахаром) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 20 мл
- Томатная паста (Помидорка) — 1 ст. л.
- Уксус (красный винный) — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Малина (+ на украшение) — 50 г
1 Разогреваем на сковороде оливковое масло
2 Выкладываем мелконарезанный зубчик чеснока
3 Через 30 секунд добавляем столовую ложку томатной пасты Помидорка.
4 Добавляем красный бальзамический винный уксус, ждем 30 секунд.
5 Далее вливаем красное сухое вино, перемешиваем.
6 Даем немного настояться, добавляем малиновое варенье, чайную ложку сахара, ягоды малины и кипятим.
8. В конце варки добавляем сливочное масло.
2 Выкладываем мелконарезанный зубчик чеснока
3 Через 30 секунд добавляем столовую ложку томатной пасты Помидорка.
4 Добавляем красный бальзамический винный уксус, ждем 30 секунд.
5 Далее вливаем красное сухое вино, перемешиваем.
6 Даем немного настояться, добавляем малиновое варенье, чайную ложку сахара, ягоды малины и кипятим.
8. В конце варки добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.