Ингредиенты
- 4 шт. яичный желток
- 4 ст.л. виноградный сироп
- 1\4 стакана сахарная пудра
- 2 ст.л. вода
- 1\2 стакана сливки взбитые
- 340 г. малина
Примечания для рецепта
1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.Разложите малину по креманкам и полейте кремом.