Четверг, 28 марта 2024

Малина в креме сабайон.

❤ 4507 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0
Малина в креме сабайон.
Малина в креме сабайон.
Порции
4
Время приготовления
1-4 часа
Порции
4
Время приготовления
1-4 часа
Малина в креме сабайон.
Малина в креме сабайон.
Порции
4
Время приготовления
1-4 часа
Порции
4
Время приготовления
1-4 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
2. В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.Разложите малину по креманкам и полейте кремом.

Читайте также:  Панфорте (пирог из сухофруктов и орехов).
Отзывы и комментарии к статье Малина в креме сабайон.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + девять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Сладких блюд )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной торт «Светофор» Красный корж Тыква — 200

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста из феты с тунцом Фета — 150 г Тунец (В собственном соку)

Новости
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото Печенье из творога «Гусиные

Top