Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Зразы с гречкой и грибами

❤ 2660 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Зразы с гречкой и грибами

1 Луковицу нарезать и добавить в фарш.
2 Ставим варить гречневую кашу.
3 Пора приготовить грибную начинку: Грибы порезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вторую луковицу порезать кольцами. Зубчик чеснока добавить к грибам, продолжать жарить еще 5 минут.
4 К фаршу добавляем вареную гречку, солим и перчим.
5 Делаем лепешки из фарша, на каждую небольшую лепешку выкладываем немного грибной начинки. Закрываем края, вылепляем круглые шарики.
6 Обжарить со всех сторон. Перекладываем шарики в кастрюлю.
7 Для соуса: 1,5 стакана воды смешать с томатной пастой Помидорка, добавить зелень, перец чили, измельченный зубчик чеснока, соль, сахар и ложку сметаны.
8 Шарики залить соусом и довести соус до кипения.
9 Накрыть крышкой и тушить в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный бургер с гречневой котлетой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Зразы с гречкой и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + десять =

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Итальянская домашняя салями Шейка свиная — 2 кг Соль (соли

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные блины с апельсиновым соком Вода (теплая) — 250 мл Сок

Top