Проссмотров: 683
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Зразы с гречкой и грибами

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Зразы с гречкой и грибами

1 Луковицу нарезать и добавить в фарш.
2 Ставим варить гречневую кашу.
3 Пора приготовить грибную начинку: Грибы порезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вторую луковицу порезать кольцами. Зубчик чеснока добавить к грибам, продолжать жарить еще 5 минут.
4 К фаршу добавляем вареную гречку, солим и перчим.
5 Делаем лепешки из фарша, на каждую небольшую лепешку выкладываем немного грибной начинки. Закрываем края, вылепляем круглые шарики.
6 Обжарить со всех сторон. Перекладываем шарики в кастрюлю.
7 Для соуса: 1,5 стакана воды смешать с томатной пастой Помидорка, добавить зелень, перец чили, измельченный зубчик чеснока, соль, сахар и ложку сметаны.
8 Шарики залить соусом и довести соус до кипения.
9 Накрыть крышкой и тушить в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • зразы с гречкой и грибами
  • мясные зразы с гречкой и грибами
Читайте также:  Рецепт Овощные рулетики запеченные в духовке

Рецепт Зразы с гречкой и грибами

Вы читаете статью Рецепт Зразы с гречкой и грибами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Зразы с гречкой и грибами