Среда, 4 октября 2023

Рецепт Зразы с гречкой и грибами

❤ 2437 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Зразы с гречкой и грибами

1 Луковицу нарезать и добавить в фарш.
2 Ставим варить гречневую кашу.
3 Пора приготовить грибную начинку: Грибы порезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вторую луковицу порезать кольцами. Зубчик чеснока добавить к грибам, продолжать жарить еще 5 минут.
4 К фаршу добавляем вареную гречку, солим и перчим.
5 Делаем лепешки из фарша, на каждую небольшую лепешку выкладываем немного грибной начинки. Закрываем края, вылепляем круглые шарики.
6 Обжарить со всех сторон. Перекладываем шарики в кастрюлю.
7 Для соуса: 1,5 стакана воды смешать с томатной пастой Помидорка, добавить зелень, перец чили, измельченный зубчик чеснока, соль, сахар и ложку сметаны.
8 Шарики залить соусом и довести соус до кипения.
9 Накрыть крышкой и тушить в течении 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постные, дрожжевые блины с начинкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Зразы с гречкой и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + восемнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадное печенье «Далёкая звезда» Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки в сырном соусе Сердечки куриные — 800 г Сметана

Новости
Шаг 1 Очистите тыкву и чеснок. Нарежьте тыкву кубиками со стороной 2 см. У порея отрежьте зеленую часть

Top