Ингредиенты для рецепта Теплый овощной салат с фасолью
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 6 шт
- Соевый соус (натурально сваренный, ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный или винный) — 1/2 ч. л.
- Фасоль консервированная — 6 ст. л.
- Специи (соль, перец черный)
- Зелень (укроп или петрушка)
В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок, порезанный кружочком и прогреть его в течении минуты. |
Лук порезать полукольцами, добавить к чесноку и слегка обжарить. Добавить болгарский перец, порезанный соломкой и прогреть в течении двух минут. |
Далее добавить помидоры черри, порезанные на 4 части, обжарить около двух минут. |
Угощайтесь с удовольствием
Пошаговые фото, рецепт, видео.