Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Сосиски в оболочке из пергамента

❤ 2345 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сосиски в оболочке из пергамента

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыСосиски у нас будут в английском стиле.
Мясо режем кусками, натираем солью и выдерживаем сутки — двое в холодильнике.

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыПрежде, чем начать изготовление сосисок, слегка подмораживаем мясо и сало в морозильнике. Сало режем кусочками по-мельче. Впрочем, можно и через мясорубку с крупной решёткой пропустить.

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыПоловину мяса проворачиваем на мясорубке. Вторую часть режем мелко и затем дополнительно рубим тяжёлым ножом. Делаем это для вкуса и оригинальности (однородно-гомогенные молочные сосиски можно без проблем купить в ближайшем гастрономе). Добавляем специи. Вымешиваем, выбиваем мясо до тех пор, пока оно не начнёт тянуться за ложкой (лопаткой), липнуть к ней.

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыБерём бумагу для выпечки — пергамент. Именно в неё мы и завернём свои сосиски. К ней ничего не пригорает, она не размокает заметно от фарша, и она вполне безопасна. Режем бумагу квадратиками.

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыДелим фарш на шарики по 50 г. Из шариков формируем продолговатую сосиску. Укладываем её на бумагу и заворачиваем «конфеткой». Двух оборотов бумаги вполне достаточно, больше делать нет смысла. Желательно какое-то время, вплоть до суток, подержать сосиски в холодильнике.

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыУкладываем наши сосиски на противень.

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыПротивень отправляем в духовку в духовку. Держим там сосиски не менее часа при температуре 75 — 80 град Ц.

Сосиски в оболочке из пергамента ингредиентыВот они и готовы, наши домашние сосиски. На мой взгляд, приготовить их было совсем не трудно. Употреблять их можно точно также, как магазинные. Только в воде отваривать не надо. Можно разогревать на сковороде, в духовке. Конечно, бумажную оболочку нужно предварительно снимать. Удобнее всего разогревать в микроволновке. Тут и разворачивать необязательно.
Читайте также:  Рецепт Стейк «Курфюрст»

Раньше (давно уже тому назад) продавались конфеты такими красивыми карандашиками-цилиндриками. В добрых старых мультиках и детских книжках их можно и сейчас увидеть. Вкусная штучка была эта конфетка, однако.

Вот такие они получились — ароматные и аппетитные. Кстати, в холодном виде эти сосиски — ну натуральные «охотничьи колбаски». Я их весьма уважаю Рецепт Сосиски в оболочке из пергамента

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сосиски в оболочке из пергамента

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кордон блю в «конфете» Я очень люблю кордон блю — ароматная, сочная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные кружева (Вторая идея для школьной ярмарки) Шоколад белый

Десерты. Выпечка
Содержание1 Рецепт Творожный десерт с черносливом1.1 Ингредиенты для «Творожный десерт с черносливом»:1.2

Top