Ингредиенты для рецепта Сосиски в оболочке из пергамента
Сосиски у нас будут в английском стиле. Мясо режем кусками, натираем солью и выдерживаем сутки — двое в холодильнике. |
Прежде, чем начать изготовление сосисок, слегка подмораживаем мясо и сало в морозильнике. Сало режем кусочками по-мельче. Впрочем, можно и через мясорубку с крупной решёткой пропустить. |
Берём бумагу для выпечки — пергамент. Именно в неё мы и завернём свои сосиски. К ней ничего не пригорает, она не размокает заметно от фарша, и она вполне безопасна. Режем бумагу квадратиками. |
Укладываем наши сосиски на противень. |
Противень отправляем в духовку в духовку. Держим там сосиски не менее часа при температуре 75 — 80 град Ц. |
Раньше (давно уже тому назад) продавались конфеты такими красивыми карандашиками-цилиндриками. В добрых старых мультиках и детских книжках их можно и сейчас увидеть. Вкусная штучка была эта конфетка, однако.
Вот такие они получились — ароматные и аппетитные. Кстати, в холодном виде эти сосиски — ну натуральные «охотничьи колбаски». Я их весьма уважаю
Пошаговые фото, рецепт, видео.