Сделать фарш (через мясорубку) Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью, периодически помешивая, в течении минут 10, на растительном масле
Жареный лук с морковью пропустить через мясорубку (или блендер)
В подготовленный фарш добавить чеснок (через чесночницу, или мясорубку), добавить лук с морковью
Сливки налить в кастрюлю и хорошо прогреть, добавить в горячие сливки панировочные сухари
Хорошо перемешать, дать постоять до полного остывания
Должна получится не жидкая кашица
К фаршу с овощами добавить сливочно-сухарную массу, яйцо, все посолить, поперчить
Хорошо перемешать
Влажными руками сформировать котлетки, обвалять в сухарях
В сковородке разогреть растительное масло, выложить котлеты
Обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем потушить можно под крышкой минут 15