Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Свиной окорок с картошкой и грибами

❤ 3561 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиной окорок с картошкой и грибами

Мясо и гарнир

Соус для смазывания

Для подачи

1. За сутки до начала приготовления, я посолил и поперчил свиной окорок. Завернул в пленку.
2. Через сутки. Берем мясо, начиняем его чесноком и лавровым листом. Заворачиваем в фольгу и в духовку где-то на час (t+200С)
3. Пока мясо готовится. Нарежем хорошо помытой картошки, грибов. Картошку посолим и поперчим, смадем маслом. Грибы просто присолим.
4. Сделаем соус для смазывания мяса.
5. Достанем из духовки и развернем из фольги мясо, выложим рядом картошку и грибы. Мясо смажем соусом и отправим все это в духовку жарится до готовности картошки. Мясо периодически смазываем. (t+180С)
6. Подаем окорок с гарниром, соленьями и хреном.
Приятного аппетита!)

П. С. Админы, не спешите удалять! Все согласовано с Jane)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Панна котта с карамелью и штрейзелем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиной окорок с картошкой и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог из кус-куса с сыром и томатами Кус-кус — 100 г Вода (кипяток)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Грибок» Тесто Мука пшеничная — 550 г Соус

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-заварной пудинг Яблоко — 100 г Сахарная пудра (ТМ

Top