Ингредиенты для рецепта Пирог из кус-куса с сыром и томатами
- Кус-кус — 100 г
- Вода (кипяток) — 200 мл
- Специи (средиземноморские травы) — 0,5 ч. л.
- Соль
- Лук красный — 1 шт
- Томаты в собственном соку (резаные) — 100 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сыр голландский — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Необходимые продукты и немного томатов в собственном соку. |
Перемешать кус-кус со специями и солью. Залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить минут на пять. |
Лук нарезать и спасеровать с томатами в оливковом масле. |
Перемешать кус-кус с овощами. |
Добавить сыр и яйца, хорошо перемещать. |
Форму смазать оливковым маслом, выложить туда кус-кус, разровнять и выпекать 30 минут при 180°С |
Совершенно не ожидала, что это окажется так вкусно!
Пошаговые фото, рецепт, видео.