Ингредиенты для рецепта Яблочно-заварной пудинг
- Яблоко — 100 г
- Сахарная пудра (ТМ Нааs) — 1 ст. л.
- Курага — 20 г
- Крем (ТМ Нааs) — 1 пакет.
- Молоко — 300 мл
- Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками. |
Добавить к яблокам сахарную пудру. |
Добавить порезанную курагу. Перемешать и поставить на огонь. |
Проварить около 10 минут яблоки и выложить на дно формочек. |
Приготовим крем. Размешиваем половиной молока смесь для крема. Нагреваем остальное молока, выливаем смесь и варим до густого состояния. |
На яблоки выливаем горячий крем. |
Сверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника. Запекаем пудинг в духовке 15-20 минут при 200 градусах. |
К столу пудинг подаем в теплом виде. Получается сладкий, нежный и ароматный десерт!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.