Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Яблочно-заварной пудинг

❤ 1302 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочно-заварной пудинг

Яблочно-заварной пудинг ингредиентыЯблоки почистить и порезать маленькими кусочками.

Яблочно-заварной пудинг ингредиентыДобавить к яблокам сахарную пудру.

Яблочно-заварной пудинг ингредиентыДобавить порезанную курагу. Перемешать и поставить на огонь.

Яблочно-заварной пудинг ингредиентыПроварить около 10 минут яблоки и выложить на дно формочек.

Яблочно-заварной пудинг ингредиентыПриготовим крем. Размешиваем половиной молока смесь для крема. Нагреваем остальное молока, выливаем смесь и варим до густого состояния.

Яблочно-заварной пудинг ингредиентыНа яблоки выливаем горячий крем.

Яблочно-заварной пудинг ингредиентыСверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника.
Запекаем пудинг в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

К столу пудинг подаем в теплом виде. Получается сладкий, нежный и ароматный десерт!

Приятного аппетита! Рецепт Яблочно-заварной пудинг

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Десерт "Шоколадные елочки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочно-заварной пудинг

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Наггетсы куриные Рецепт очень вкусных домашних наггетсов во фритюре. Получаются

Рецепты с птицей


Рецепты Картофельные
Содержание1 Рецепт Хрустящий пикантный картофель1.1 Ингредиенты для «Хрустящий пикантный картофель»:1.2

Top