Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Яблочно-заварной пудинг

❤ 1042 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочно-заварной пудинг

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Яблоки почистить и порезать маленькими кусочками.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Добавить к яблокам сахарную пудру.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Добавить порезанную курагу. Перемешать и поставить на огонь.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Проварить около 10 минут яблоки и выложить на дно формочек.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Приготовим крем. Размешиваем половиной молока смесь для крема. Нагреваем остальное молока, выливаем смесь и варим до густого состояния.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты На яблоки выливаем горячий крем.

Яблочно-заварной пудинг ингредиенты Сверху посыпаем очищенными семенами подсолнечника.
Запекаем пудинг в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

К столу пудинг подаем в теплом виде. Получается сладкий, нежный и ароматный десерт!

Приятного аппетита! Рецепт Яблочно-заварной пудинг

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Эстерхази "Пустячок"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочно-заварной пудинг

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ирландский завтрак Яйцо куриное — 2 шт Колбаски

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Закуски
Содержание1 Помидоры, фаршированные курицей1.1 Ингредиенты1.2 Рецепт приготовления Помидоры, фаршированные

Top