Ингредиенты для рецепта Свинина в хрустящей корочке
- Свинина (вырезка) — 200 г
- Картофель (мини) — 3 шт
- Морковь (мини) — 2 шт
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Капуста цветная — 100 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Соус (демиглас) — 2 ч. л.
- Приправа (итальянские травы)
- Зелень
Смешать сухари, приправу итальянские травы, горчицу, выдавить туда же зубчик чеснока, добавить оливковое масло. Полученную пасту выложить на фольгу. Покрыть мясо панировкой. Картофель, морковь, 2 зубчика чеснока приправить солью, кориандром и полить оливковым маслом. Мясо и овощи поставить на противень и запечь в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200°С. Цветную капусту и зубчик чеснока отварить до готовности, слить воду, овощи сложить в блендер, посолить, добавить молоко и взбить в пюре. Положить пюре в бутылочку для соуса (для сервировки). На тарелку выложить свинину, печеные овощи, добавить пюре из цветной капусты и соус демиглас, украсить зеленью (у меня базилик и петрушка).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.