Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Свинина в хрустящей корочке

❤ 2968 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свинина в хрустящей корочке

Смешать сухари, приправу итальянские травы, горчицу, выдавить туда же зубчик чеснока, добавить оливковое масло. Полученную пасту выложить на фольгу. Покрыть мясо панировкой. Картофель, морковь, 2 зубчика чеснока приправить солью, кориандром и полить оливковым маслом. Мясо и овощи поставить на противень и запечь в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200°С. Цветную капусту и зубчик чеснока отварить до готовности, слить воду, овощи сложить в блендер, посолить, добавить молоко и взбить в пюре. Положить пюре в бутылочку для соуса (для сервировки). На тарелку выложить свинину, печеные овощи, добавить пюре из цветной капусты и соус демиглас, украсить зеленью (у меня базилик и петрушка).
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Полезный коулсло с горчичной заправкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свинина в хрустящей корочке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»1.1 Ингредиенты для «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:1.2

Кулинарные рецепты


Новости
Содержание1 Когда и как отмечается Ураза-байрам?2 Что принято готовить на Ураза-байрам?3 Традиции праздника

Top