Проссмотров: 513
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свинина с мочеными яблоками в пряной заливке

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Свинина с мочеными яблоками в пряной заливке

Солевой раствор 3 ст. л соли хорошо размешать в 1 л. воды. Мякоть свинины хорошо промыть и замочить в солевом растворе. Оставить на сутки. Затем мясо хорошо промыть холодной водой.
2. Чеснок очистить. Каждый зубок разрезать пополам вдоль и потом полосками. Нашпиговать свинину часто полосками чеснока. Со всех сторон хорошо посыпать смесью перцев, приправой для мяса и втереть их в мякоть. 100 г. клюквы размять в кашицу и смешать с соевым соусом. Хорошо обмазать клюквой свинину. Оставить мариноваться в холодильнике на сутки.
3. Свинину вытащить. Кисточкой обмазать со всех сторон растительным маслом. Выложить в просторную форму. Поставить в разогретую до 230С духовку. Обжарить мясо со всех сторон в течение 15-20 минут.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами. Моченые яблоки разрезать пополам. Удалить сердцевину и крупно нарезать. Смешать с луком. Выложить в форму, где мясо.
5. Растереть мед с горчицей, влить пиво и размешать. Полить этой смесью мясо и яблоки с луком. Поставить снова в духовку.
6. Температуру снизить до 170-175С. Запекать около 2 часов, поливая каждые 20-25 минут получившимся соком мясо и яблоки. Остудить, не вынимая мясо из формы. Нарезать ломтиками и подавать с луком и яблоками.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блинчики с бананом и яблоком

Рецепт Свинина с мочеными яблоками в пряной заливке

Вы читаете статью Рецепт Свинина с мочеными яблоками в пряной заливке. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Свинина с мочеными яблоками в пряной заливке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Свинина с мочеными яблоками в пряной заливке