Ингредиенты для рецепта Говядина в кокосовом соусе
- Говядина — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Молоко кокосовое (выбирайте молоко с хорошим составом — вода и мякоть кокоса) — 400 мл
- Куркума — 1 щепот.
- Соль
- Масло растительное — 3 ст. л.
Лук нарезаем. |
Обжариваем на растительном масле. |
Говядину нарезаем узкими полосками. |
Добавляем мясо и тушим под крышкой 1 час на небольшом нагреве. Если сок от мяса выкипит, добавьте чуточку воды. |
Готово!) На гарнир хорошо подойдет рис, он впитает в себя соус, в котором тушилась говядина. Приятного аппетита!)) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.