Ингредиенты для рецепта Суп “Звездный”
- Грибы (свежие или мороженные) — 150 г
- Макаронные изделия (маленькие звездочки) — 1/2 стак.
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Картофель (средних) — 2 шт
- Помидор (средний) — 1 шт
- Соевый соус (ТМ “Киккоман”) — 3 ст. л.
- Лук-порей (небольшой) — 1/2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — 2 веточ.
- Специи (смесь перцев, прованские травы, соль)
- Вода — 1 л
- Огурец маринованный — 1 шт
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть раст. масло, добавить картофель и морковь. Обжарить в течение 5 минут. |
![]() |
Добавить маринованный огурец, лук-порей, помидор, грибы, петрушку, соевый соус. Жарить, помешивая, еще 5 минут. |
![]() |
Всыпать “звездочки”, перемешать. |
![]() |
Суп готов, выключить огонь. Дать ему настояться 10 минут. Подавать горячим. Можно заправить суп майонезом или горчицей, я же предпочла мой домашний овощной соус “А-ля кетчуп” для заправки. |
Ароматно, вкусно, уютно.

Пошаговые фото, рецепт, видео.