Проссмотров: ❤ 939
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Печень в подливе


Ингредиенты для рецепта Печень в подливе

Печень в подливе ингредиенты Печень промыть, очистить от плёнок, порезать брусочками, не очень тонкими, см 1.5, выложить в миску, добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, чтобы печень вся была в муке

Печень в подливе ингредиенты Раскалить масло на сковороде, обжарить печень, помешивая, минуты 3, лучше в два приёма, чтобы печень не успела дать сок. Выложить печень на тарелку или на бумажное полотенце.

Печень в подливе ингредиенты На этом же масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить оставшуюся муку и еще минуты 3 жарить.

Печень в подливе ингредиенты Добавляем к луку и морковки нашу печень, хорошо перемешиваем.

Печень в подливе ингредиенты Затем, постоянно помешивая, постепенно вливаем кипяток (чтобы не было комочков). Теперь можно добавить соль и приправу, у меня черный молотый перец и сушёная зелень. Закрываем крышкой, убавляем огонь и варим наш подлив ещё минут 10, не забываем помешивать.

Печень в подливе ингредиенты Вот такой ароматный, яркий подлив с нежнейшей печеночкой!

Печень в подливе ингредиенты Хорошо с гречкой, и с макаронами, и с картофельным пюре, а у меня сегодня с рисом! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Борщ с фасолью и мясом

Рецепт Печень в подливе

Вы читаете статью Рецепт Печень в подливе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =