Среда, 17 апреля 2024

Рецепт Печень в подливе

❤ 2959 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печень в подливе

Печень в подливе ингредиентыПечень промыть, очистить от плёнок, порезать брусочками, не очень тонкими, см 1.5, выложить в миску, добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, чтобы печень вся была в муке

Печень в подливе ингредиентыРаскалить масло на сковороде, обжарить печень, помешивая, минуты 3, лучше в два приёма, чтобы печень не успела дать сок. Выложить печень на тарелку или на бумажное полотенце.

Печень в подливе ингредиентыНа этом же масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить оставшуюся муку и еще минуты 3 жарить.

Печень в подливе ингредиентыДобавляем к луку и морковки нашу печень, хорошо перемешиваем.

Печень в подливе ингредиентыЗатем, постоянно помешивая, постепенно вливаем кипяток (чтобы не было комочков). Теперь можно добавить соль и приправу, у меня черный молотый перец и сушёная зелень. Закрываем крышкой, убавляем огонь и варим наш подлив ещё минут 10, не забываем помешивать.

Печень в подливе ингредиентыВот такой ароматный, яркий подлив с нежнейшей печеночкой!

Печень в подливе ингредиентыХорошо с гречкой, и с макаронами, и с картофельным пюре, а у меня сегодня с рисом! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт-букет" Жёлтые тюльпаны"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печень в подливе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина «Чесночно-горчичная» Свинина — 900 г Чеснок

Закуски
Содержание1 Рецепт Куриные котлеты с грибами под соусом1.1 Ингредиенты для «Куриные котлеты с грибами

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи на кефире Кефир (Маленькая упаковка) Яйцо куриное

Top