Сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать. У одного яйца отделить белок и желток. Желток понадобится для смазки пирога.
Соединить сыр, одно яйцо, белок, укроп. Перемешать. Солить по вкусу.
Слоеное тесто раскатать прямоугольником. Разрезать его на длинные полоски с шириной ок. 5 см. На каждой полоске распределить начинку. Концы прямоугольника, как на фото, защипнуть. Свернуть жгут с начинкой улиткой. Переложить в форму, где будет запекаться пирог.
Эту процедуру проделать с остальным тестом. По спирали, соединить все жгуты в одну большую улитку. Смазать пирог оставшимся желтком. Выпекать при 180 градусах до готовности 35-45мин, ориентируясь на свой духовой шкаф.