Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Шпинат с рисом по-турецки

❤ 1889 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шпинат с рисом по-турецки

Приготовление
Очень важно перед приготовлением промыть тщательно свежие листья шпината. Порезать его не мелко. Лук порезать кубиками. Засыпать лук в кастрюлю с растительным маслом. Немного обжарить и добавить томатную пасту, засыпать туда перемытый рис, все немного еще обжарить. Добавить в кастрюлю порезанный шпинат. Приправить солью, перцем и залить полу стаканами воды. Закрыть крышкой и потушить пару минут, чтобы шпинат немного уселся. Потом перемешать все лопаткой и оставить тушить под закрытой крышкой еще до готовности риса.
Йогурт смешать с выдавленным чесноком. Для достижения консистенции соуса добавить в массу немного воды.
Готовый шпинат заправить йогуртом. Подавать с хлебом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог-крамбл "Вишня в цвету"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шпинат с рисом по-турецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина тушеная консервированная Свинина (жирность по желанию) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный суп с копченостями в мультиварке Картофель (средних) — 5 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-банановый пирог “Шокобон” Очень вкусный, ароматный и насыщенно

Top