Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Шпинат с рисом по-турецки

❤ 1419 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шпинат с рисом по-турецки

Приготовление
Очень важно перед приготовлением промыть тщательно свежие листья шпината. Порезать его не мелко. Лук порезать кубиками. Засыпать лук в кастрюлю с растительным маслом. Немного обжарить и добавить томатную пасту, засыпать туда перемытый рис, все немного еще обжарить. Добавить в кастрюлю порезанный шпинат. Приправить солью, перцем и залить полу стаканами воды. Закрыть крышкой и потушить пару минут, чтобы шпинат немного уселся. Потом перемешать все лопаткой и оставить тушить под закрытой крышкой еще до готовности риса.
Йогурт смешать с выдавленным чесноком. Для достижения консистенции соуса добавить в массу немного воды.
Готовый шпинат заправить йогуртом. Подавать с хлебом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп с кукурузой и яйцами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шпинат с рисом по-турецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + восемь =

Уход за волосами
Содержание1 Народные рецепты для густоты волос1.1 ********1.2 ********1.3 *******1.4 *******1.5 ********1.6 *******1.7 ******** Народные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Пангасиус (хорошо обсушенный,филе)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные блинчики по-новому Мука пшеничная — 100 г Какао-порошок

Top