Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Шпинат с рисом по-турецки

❤ 3961 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шпинат с рисом по-турецки

Приготовление
Очень важно перед приготовлением промыть тщательно свежие листья шпината. Порезать его не мелко. Лук порезать кубиками. Засыпать лук в кастрюлю с растительным маслом. Немного обжарить и добавить томатную пасту, засыпать туда перемытый рис, все немного еще обжарить. Добавить в кастрюлю порезанный шпинат. Приправить солью, перцем и залить полу стаканами воды. Закрыть крышкой и потушить пару минут, чтобы шпинат немного уселся. Потом перемешать все лопаткой и оставить тушить под закрытой крышкой еще до готовности риса.
Йогурт смешать с выдавленным чесноком. Для достижения консистенции соуса добавить в массу немного воды.
Готовый шпинат заправить йогуртом. Подавать с хлебом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Экспресс ужин. Чечевица с беконом и овощами. (грибами/овощами/ chorizo )
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шпинат с рисом по-турецки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × один =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт Рафаэлло1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция1.3 Торт Рафаэль, рецепт Торт Рафаэлло 4 порции Ингредиенты Яйцо

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный салат с яблоком Рыба (копченая (скумбрия горячего копчения))

Top